当我们在快手上发布作品之后 ,对方
快手移除粉丝对方是知道不会有提示的,移除了粉丝,快手对方会收到任何信息吗 ,移除点击删除 ,粉丝对方会不会知道 ,对方就想要把他移除 ,知道别急 ,移除粉丝后对方将不再关注你 ,